Actualités

News Publiée le 10/09/2018

ST SULPICE 12 - 16 VRDR

Pour leur premier match à l'extérieur de la saison, les Damiers se rendaient à St Sulpice sur Lèze.

Aprés une entame de match compliquée, nos joueurs se devaient de trouver leur répére ! Chose faite, puisque l'entrée aux vestiaires, à la mi-temps, se faisait sur le score de 9 à 6 en faveur des Damiers.

En seconde période, grâce à une très belle accèlération de Belgium TUATAGALOA et au soutien de Opetera PELESEUMA, Christopher LACOUR marquait l'unique essai de cette rencontre !

Le match se terminait donc sur le score de 12 à 16.