News Publiée le 11/03/2019

NOUVELLE VICTOIRE DES DAMIERS FACE A AUBENAS

C'était un match très attendu !

Ce Dimanche 10 Mars, nos Damiers se rendaient à Aubenas, pour un derby qui s'annonçait compliqué.

Après une première mi-temps, sans essais des deux équipes, c'est le coup de pied de Maxime JAVAUX qui faisait la différence et qui permettait aux Damiers de mener. Score à la mi-temps 6 à 9 !

En seconde période, très belles réalisations de nos joueurs qui applataissaient deux fois le ballon : un essai de Romain SOUQUET et un essai de Opetera PELESEUMA. En fin de période, sous les encouragements de leur public, les Albenassiens, remontaient au score grâce à deux essais (dont un de pénalité).

Grâce à une défense en béton et une volonté de fer, les Damiers l'emportent en Ardèche 18 à 23, et sont les seuls à faire chuter Aubenas dans leur antre de Dugradus !