Actualités

News Publiée le 25/11/2019

DÉFAITE DE NOS DAMIERS FACE A VANNES

Vendredi 22 Novembre, nos Damiers recevaient Vannes au Stade Pompidou pour la 12ème journée de PRO D2 !

Après une première mi-temps exemplaire, avec un essai de Christopher Lacour et un 100% au pied pour Maxime Javaux, nos joueurs rentraient aux vestiaires sur le score de 16 à 10.

La seconde période fut plus compliquée puisque les hommes de Johann Authier peinaient à imposer leur jeu, pour finalement s'incliner 16 à 21.

Prochain match à domicile le vendredi 13 Décembre à 20h00, pour VRDR vs PERPIGNAN ! Les Damiers comptent sur vous !