Suivez-nous

Actualités

Vie du club Publiée le 13/01/2020

DÉFAITE DE NOS DAMIERS A MONTAUBAN

Ce Vendredi 10 Janvier marquait le début de la phase retour du championnat de PRO D2 !

A cette occasion, nos Damiers se rendaient dans le Tarn-et-Garonne pour y rencontrer Montauban !

Un match qui fut compliqué pour les hommes de Johann Authier qui ont eu du mal à imposer leur jeu notamment en première mi-temp puisque le socre était déjà de 23 à 3 à la 40ème minute.

En seconde période, nos Damiers montraient un tout autre visage, en étant plus dominateurs et agressifs. Ils ne réussirent malheureusement pas à passer la ligne d'en but et s'inclinaient sur le score de 30 à 3.

Prochaine rencontre le Vendredi 10 Janvier à Pompidou, pour VRDR vs ROUEN !