Vie du club Publiée le 09/10/2017

PREMIÈRE VICTOIRE A LA MAISON POUR NOS DAMIERS !

Samedi 7 Octobre - Stade Pompidou

Pour ce deuxième match de la saison à domicile, nos SENIORS recevaient Strasbourg, actuellement dernier de poule.
Une rencontre très attendue par l'ensemble de nos SENIORS mais avec un enjeu certain : améliorer la défense qui leur avait fait défaut contre Rouen.

Très en forme, nos SENIORS marquaient 3 essais avant la mi-temps. Ils rentraient au vestiaire sur le score de 21 à 3.

En deuxième période, STRASBOURG marquait un essai rapidement. Dans les dernières minutes, nos Damiers applatissaient derrière la ligne d'en-but et décrochaient ainsi le point de bonus offensif !

Score final : 28 à 10