Actualités

News Publiée le 25/03/2019

NOUVELLE VICTOIRE POUR LES DAMIERS FACE A BLAGNAC !

Ce Samedi 23 Mars, le VRDR rencontrait leur dauphin Blagnac au Stade Pompidou de Valence !

Malgré un début de match compliqué, les hommes de Johann AUTHIER ont fait preuve de caractère pour s'imposer ! En première mi-temps, il aura fallu attendre la 25ème minute pour voir le premier essai à Damiers. Nos joueurs rentraient aux vestiaires sur le score de 11 à 3 à la mi-temps. En seconde période, nos joueurs étaient lancés et marquaient 3 essais pour terminer le match sur le score de 28 à 3 !

Nouvelle voctoire donc pour le VRDR avec à la clé le bonus offensif !